بـنـآتـ و بسـس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

بـنـآتـ و بسـس

 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 البسبوسه باللوز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اناقه انثى ~
ادارة
ادارة
اناقه انثى ~


انثى عدد المساهمات : 108
تقيمنا~ : 46962
عدد مرات الشكر ~ : 0
تاريخ تسجيلي ~ : 10/08/2011
العمر : 27
الموقع : احلى بنات
شلون بتستمتعي ..؟ : بالمنتدى
كلمه ~ : اتمنى من الاعضاء يكثروو مساهمات

البسبوسه باللوز Empty
مُساهمةموضوع: البسبوسه باللوز   البسبوسه باللوز I_icon_minitimeالخميس أغسطس 11, 2011 7:44 pm

أضيفي نكهة اللوز اللذيذة إلى البسبوسة، وقدميها مزينة بالفستق.
المقادير:
كوب زبد مذاب غير مملح
عبوة حليب مكثف ومحلى
ملعقة صغيرة ونصف الملعقة بيكينج باودر
كوبا دقيق الذرة
كوب لوز مطحون
كوب ماء
الشربات:
كوبا سكر
كوب ونصف ماء
ملعقة صغيرة عصير ليمون
ملعقة كبيرة ماء ورد
ملعقتان كبيرتان لوز مطحون
طريقة التحضير:
القطر:
يذاب السكر في الماء ثم يوضع المزيج على النار حتى الغليان، ثم يترك على نار هادئة لمدة ست أو ثماني دقائق تقريبا.
يرفع مزيج السكر عن النار، ثم يضاف إليه عصير الليمون وماء الورد واللوز المطحون مع التقليب.
البسبوسة:
يمزج الزبد مع الحليب المكثف والبيكينج باودر، ثم يضاف دقيق الذرة واللوز والماء وتحرك المكونات حتى تمتزج جيدا.
يسكب المزيج في صينية بشكل متجانس مع تسوية الوجه، ثم توضع الصينية في فرن درجة حرارته مائة وتسعين مئوية لمدة خمس وثلاثين دقيقة تقريبا أو حتى يصير لون سطح البسبوسة ذهبيا.
اخرجي صينية البسبوسة من الفرن، ثم اسكبي الشربات البارد عليها بشكل متجانس.
ضعي الصينية في البراد حتى تبرد تماما، ثم اخرجيها وقطعيها قبل التقديم، مع تزيينها بالفستق.

وصحتين وهنا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ahla7iah.yoo7.com
 
البسبوسه باللوز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بـنـآتـ و بسـس :: || قــــسم الأناقة والجمال .. :: مطَِبًٍــפֿـيَ-
انتقل الى: